Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Остров посвящения
23:10
Остров посвящения
Написать данную статью меня сподвигла кучка техномагов 6-8 уровня, отказывающихся ходить на арену. Мотивируют тем, что на арене , в отличии от колизея, не заработать. Казалось бы они правы, 5-10 побед в колизее - это почти гарантированная зеленая или синяя вещь, а если руна дропнется еще? ммм...



Однако, что дает нам остров посвящения? - Доблесть, а значит и ранги. Персонаж, не ходивший на арену, на 9 уровне теряет медалей на 400 здоровья, 6 базового урона, 2 минимального и 6 максимального урона, 100 инициативы и брони, 3 удачи(только для расы людей). Также "безранговый" персонаж не имеет возможности одевать ранговые вещи и боеприпасы (простите за каламбур), которые могут существенно увеличить шансы на победу.


К тому же зарабатывать на арене можно продажей орденов. Ордена падают в конце боя, при условии, что вы победили хотя бы одного соперника. Количество орденов равно вашему рангу, продать их можно по 10-12 серебряных за штучку. Ордена падают только во время действия разрешения, которое можно взять у Вестника на клановом острове. Развивайте своего персонажа сбалансировано, помните не только о текущей выгоде, но и о вложении, которое сполна окупится вам в дальнейшем.

О стратегии боя

Бой на арене немного отличается от боя на материке. Во-первых, оружие теней, и , с их 4% мгновенно убить почти любого противника (не действует на Боссов и персонажей с защитой от мгновенной смерти). Во-вторых, большое количество боев на переходах, где вы будучи 6 уровнем можете запросто убить сильного противника 10 уровня.

Совет №1. Старайтесь всегда собирать оружие теней, ведь это шанс в конце боя получить "халявных" 25 доблести в виде тени .

Совет №2. Держите в голове ники игроков на кого можно напасть, а от кого лучше убежать - сэкономит драгоценные секунды.

Совет №3. Старайтесь соблюдать моральные правила поведения в игре. Плохими манерами можно заработать дурную славу у обеих рас, что напрямую повлияет на вашу торговлю и выживаемость на материке.

Совет №4. Не опускайте рук, если на вас напал сильный противник, боритесь до конца. Помните, чем больше ходов вы сделаете, тем больше шанс повеса.

Совет №5. Продумайте свою стратегию боя, возможно вы будете полагаться на силу и синий комплект, возможно на дешевизну ремонта и серый или зеленый комплект, либо выберите стратегию - пан или пропал, только оружие теней и неотразимая нагота.

Совет №6. После того, как взяли все осколки амулета, обошли все руины и принесли жертвы всем 4 богам выкиньте из рюкзака (раздел квестовые предметы) оставшиеся жертвы (если есть) и поговорите с Шайктаном. В этом случае у него можно будет взять 5 новых жертв, а затем и оружие теней. Таким образом после поломки оружия, вы можете сразу же взять следующее.

Совет №7. На 9 уровне пройдите цепочку квестов у Слепня. В итоге сможете взять квест у Актавиана, или Мордигора на пробойники - за каждые 10 пробойников - дополнительно 2 доблести и 50 опыта. Квест зацикленный.

Удачной игры!



Категория: Гайды | Просмотров: 992 | Добавил: Алендис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории
Игровые [100]
Игровые новости
Клановые [86]
Клановые новости
Гайды [5]
Форма входа
...