Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » Развитие персонажа
01:55
Развитие персонажа

Цель данной статьи не создание робота, который будет действовать по определенному сценарию, а лишь подсказки для выработки типа мышления опытного техномага.

 
 
Если вы задаетесь вопросом откуда столько жизни и столько шмота у противника вашего уровня, или же вы вообще еще играть не начинали, советую вам, для начала, ознакомиться со словариком начинающего техномага(ссылка). После ознакомления - вперед! - осваивать статью.
 
 
Итак, вы зарегистрировались, дали имя своему персонажу и.. попали на какой-то остров. Вы еще малы, слабы и неопытны, поэтому крайне советую сражаться с тестовым големом(еще и потому, что на нем вы прогрузите боевую систему, и не вылетите в дисквал на следующем мобе).
Опять же, я не буду писать вам пошаговое выполнение квестов. Зачем? Если об этом потрудились разработчики, я могу вам посоветовать лишь в точности следовать описанию. Прочитав требования сюжетного персонажа, идите и выполняйте.
Важно! Если вас попросили убивать скотозавров, пока не выпадет сапог, бейте их ровно пока не выпадет сапог, не нужно искать скелетов и зарабатывать уровень на них. Помните, чем меньше уровень и больше медалей, тем вы сильнее.
Совет. За выполнение квестов вам будут выданы эликсиры, не стоит тратить их на мобов, их вы итак убьете, оставьте их до 4 уровня.
 
 
Пройдя цепочку квестов и достигнув 3-го уровня, смело продавайте изготовленную раннее булаву и щит, а также 4 начальные шмотки старьевщику и бегите, бегите с этого острова на материк. Процедура побега проста, у сюжетного персонажа возьмите квест и получите в награду билет на корабль и 4 серые шмотки, потом подойдите к кораблю и кликните по нему...
И да, чуть не забыла посоветовать вам выбрать в качестве первой магии сокрушительный удар(если гном) или молнию(если хум). Почему? - объясню чуть позже.
 
Итак, вы 3 уровень, в кошельке у вас почти 2 серы, на себе одето колечко, за пазухой небольшой опыт по двиганью камушков по полю. Что же делать? - Осмотреться, затем подойти к Гертону, или Хагмару и поговорить с ним. Помните, ваш первый враг - это не раса противников, а получаемый опыт. Поэтому квесты можно получать у сюжетных персонажей, но выполнять их все не нужно, только те, где награда существенна. Сейчас, к примеру, необходимо выполнить "Знакомство с жителями Лонгкохльма" или "Знакомство с жителями Кхатога". Требование этого квеста - поговорить с жителями своего поселения, после его выполнения в награду берите эликсиры на медаль Мститель I, в бою от них толку больше, хотя решать вам. И да, оставьте их до 4 уровня!
Затем пройдите вторую и третья часть квеста "Знакомства ..." и получите в награду зеленый сет на 7 дня. Гномы получают сет "Стальной черепахи", хумы получают сет "Черного дракона". Ниже показаны оба комплекта. Прочность у них всего 15, но сколотить первый капитал вам хватит.
 
 
 
Итак, у вас есть зеленый сет, выбрана магия - бегом в колизей. Никаких квестов, какой бы сумочки в обмен на убийство летучих мышей вам не предлагали, забудьте про это. Плюсы колизея:
1. Прокачиваются скальповые медали.
2. Хороший заработок денег за единицу опыта.
3. Дроп топового шмота.
Здесь весь 3 уровень бьем сокрушительным или молнией, добивая выстрелом или скользящим(в медаль). Проводим остаток уровня в таком режиме и через несколько боев становимся 4.
 
 
4 уровень. Поднимаем уровень магии и добиваем ей хотя бы 1го противника, получим медаль и можно переключать на любую другую медальную магию. Мой совет, для хума сначала щит и бб, потом лечилку, для гнома - взрыв и берс, потом дитку. В зависимости от уровня, стоимость смены магии меняется, так что сначала думайте, потом меняйте.
 
Немного о битвах в колизее. Максимум в команде может быть по 3 представителя расы, если противников меньше, то ваш оппонент может убежать на последних единицах жизни к другому, что равно пустому опыту. Т.е. идеальный вариант, 3 врага и вы 1, убив хотя бы одного, вы получите весь заслуженный за это дроп. Выглядит это примерно так:
 
 
 
 
Примерно за 500 опыта у вас уже будет 6-8 шмоток колизея, все кликовые медали на ваш уровень, сломается даренный сет и кончатся все эликсиры. Надеюсь вам выпали молот или топоры колизея, а также бижутерия, т.к. это можно одеть сразу же. Теперь возвращаемся к Хагмару, или Гертону, показываем ему монету воинской удачи , получаем 5 обычных свитков энергии защиты, докупаем в магазине сет жизни, или сет магии. Возвращаемся в колизей и сидим там до 5 уровня.
 
 
5 уровень. Одеваем свой свой сет колизея( если чего то не хватает, меняемся, лишнего у вас наверняка много). Разбираем оставшиеся вещи колизея кускодерами (кроме шлема, т.к. его можно продать и подороже). Продаем полученные пластины(цены можно посмотреть на аукционе), покупаем медальные руны(делают игроки с профессией тайнописец).
 
Затем ищем ювелиров и сверлим себе шмот, вставляем камни инкрустации(желательно ). Ищем паука[2], или скелета[2] - докачиваем кликовую магию. Желательно щит и бб, или берс взрыв докачать до 700 кликов, чтобы не возвращаться к ним на 6 уровне.
Затем выполняем квесты "Подрывная деятельность", берется у Надума, награда - 2з; или "Гномы готовят диверсию", берется у Донована, награда 2з.
 
 
Дальше у вас есть выбор:
1. Закинуть 300 рублей, продать кристаллы, купить у игроков зеленый плащ и регалии мудрости, вставить туда !!!!бриллианты, купить химию идти дальше воевать в колизей.
2. Закинуть 1000 рублей, часть продать, и купить регалии, плащ и химию, на часть купить лотереек и выбить из них праздничную руну !!!!!!!!!! и третью часть потратить на 2 фляги отрицания и пойти бить мобов на достижения.
3. Потратить полученные 2з на химию и просто пойти в колизей.
4. Самый долгий, и самый тяжелый - выучить профессию и постараться зарабатывать на ней и на перепродаже вещей.
Выбор за вами, но в 1 и во 2 случае попутно получаются мегавыгодные именные монеты, с которых в том числе можно получить и снаряды для прокачки медалей За Упорство. Подробнее тут.
В любом случае весь опыт на 5 уровне нужно получать только с колизея.
 
 
6 уровень. Потрепанный сет колизея, прокачана вся серая химия, если руны не докачаны - идем и докачиваем их на мобах 2 или 3 уровня, если хватает денег - покупаем сет убийцы, докупаем обязательную химию и идем на остров посвящения. Там, выполнив квест "Жертвы Древним Богам", собираем оружие теней и амулет древних. У оружия теней есть аура - 4% убить противника в конце хода, амулет древних увеличивает ваш урон на 10% за каждый уровень противника больше вашего, и уменьшает если ваш уровень больше наоборот.
Далее ищем противника, которого вы можете убить, избегая тех, кто наверняка убьет вас. Нападаем, убиваем, получаем доблесть, набрав 100 доблести получаем ранг(проходя задание "Знакомство с жителями .." вы должны были узнать у кого его можно получить). Теперь можно купить(или вытащить из куба сомнений) снаряды на медаль За доблесть I, и качать ее.
 
Если вы выбрали путь без вложения реальных денег, то необходимо чередовать арену и колизей до 8 уровня, если же лишний запас химии у вас есть, и денег на ремонт в принципе хватает, то старайтесь проводить время на арене, хоть и сейчас польза от ранга не заметна, однако в дальнейшем недостаток доблести скажется на прокачке важных медалей на урон, а также в невозможности покупки ранговых вещей.
Совет. на 6 уровне желательно вступить в клан:
Во-первых, потому что группой всегда веселее,
Во-вторых, потому что в клане обязательно найдется тот, кто сварит вам алхимию по себестоимости,
В-третьих, вам всегда смогут посоветовать и подкорректировать вашу прокачку более опытные соклановцы.
 
 
8 уровень. У вас появился стабильный заработок. Вы можете бить духов, яшеров или приведений, и получать с них деревянные ларцы . На данный момент их стоимость в диапазоне от 1,5 до 2з. К тому же с духов падает серебрянная руда, которую тоже можно достаточно дорого и быстро реализовать.
Не забывайте про Яр Марко, который приезжает каждую последнюю среду месяца, ведь у него можно купить флягу отрицания(одну в месяц). Также по приезду Яр Марко появится новость на инфорпортале игры.
 
Общие наставления:
Качайте медали и достижения без опыта, либо на представителях враждующей расы.
Не бейте мобов, с которых вам пойдет опыт.
Не выполняйте квестов, если за них нет награды в виде ощутимой суммы золотых, ценных предметов или отваги\доблести.
Будьте в курсе последних событий, читайте форум и клановые новостные ленты - всегда ищите на чем можно заработать.
 
 
Думаю дойдя до 8 уровня, вы уже самостоятельно сможете решить, как вам играть.
Спасибо за статью можно выразить зарегистрировавшись по моей реферальной ссылке.
 
 
 
Категория: Гайды | Просмотров: 9409 | Добавил: Алендис | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
Avatar 26.09.2012 в 10:08 Читатель написал: Молодец! Админы, с вас печеньки за труд! Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории
Игровые [100]
Игровые новости
Клановые [86]
Клановые новости
Гайды [5]
Форма входа
...