Главная » 2014 » Февраль » 21 » Здесь будет сад
23:26
Здесь будет сад
            

В понедельник, вместе с Яр Марко приедут и вышеуказанные "детали" дерева. Вы можете перейти к каждой картинке и подробно прочитать про тот или иной предмет. Если в общем, то у предмета есть 2 состояния, обычное и плодоносное. Плодоносное позволяет сломать предмет и вернуть всю его стоимость, или же получить именные монет. В обычном состоянии предметы можно объединять, чтобы получить более плодоносящий предмет. Т.е. лист (стоимостью у Яр Марко 25з) будут давать по 4 именных монеты ежемесячно, сложив 13 листков вы можете получить побег (стоимостью 500з, 90 именных монет в месяц), опять же сложив 13 штук которого вы получите ветку (стоимостью 10000з, 2000 монет в месяц). Из 13 веток можно собрать клановое дерево, стоимость сборки которого 200000з. Пока точно не известно, что именно будет плодоносить данное дерево, но вряд ли менее 40000 именных монет в месяц. Что ж, мнения на форуме о полезности данного нововведения разделились, но пожалуй сейчас это самый легкий заработок монет в игре, правда и первый взнос не маленький.
В зависимости от уровня купить у Яр Марко можно будет от 2 до 12 листьев. Но иметь у себя их в рюкзаке можно неограниченное количество. 
Не забудьте, несмотря на низкий гос листков - передача по нему другому персонажу будет расцениваться как ДВП на сумму 25з в оба направления. Администрация явно рекомендовала перепродавать листки в районе закупочной стоимость Яр Марко.
Категория: Игровые | Просмотров: 417 | Добавил: Алендис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории
Игровые [100]
Игровые новости
Клановые [86]
Клановые новости
Гайды [5]
Форма входа
...