Главная » Статьи » Новости Клана » Новости

А что это вы там делаете?
   В магазин артефактных товаров поступили Разрешения на посещение каторги. В рамках программы по борьбе с преступностью компетентные органы приняли решение устроить экскурсию в места исправительных работ. Ведь «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».
     Туристы, попавшие в каторжные копи, смогут  в любой момент прервать свое общение с сомнительной компанией, воспользовавшись свитком возвращения.
 
    Расформирование боев теперь наказывается по всей строгости закона  и приравнивается к дисквалификации, которая традиционно сопровождается поломкой вещей.
     Исправлен эффект работы Колец Огня. Теперь, при нанесении уронов заклинаниями Бурлящая кровь и Властелин Стихий аура Колец Огня срабатывать не будет. Эффект колец работает ТОЛЬКО при сборе камней и не нанесении урона.

    И последнее. Темные Своды временно закрыты для персонажей всех уровней. Решается проблема расформирования боев, появления лишних медалей, а также проводятся работы по оптимизации и перераспределению призовых мест в зависимости от количества участников. Открытие Сводов произойдет в ближайшее время, о чем игроки будут информированы с помощью системных сообщений.

 
Категория: Новости | Добавил: Фернандель (07.07.2010)
Просмотров: 273 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]