Главная » Статьи » Новости Клана » Новости

Что день грядущий нам готовит?
   

   Сегодня запущено новое сюжетное задание, которое можно получить у старосты Златована и принца Корагора. Выполняя этот квест, вы сможете не только оказать неоценимую услугу уважаемому Зальесу и почтенному Бардину, но и получите редкую возможность лицезереть радостное лицо вечнозеленого Гоблина-Разведчика. В качестве награды вам будет дарована репутация, денежное вознаграждение и… кое-что еще.

Внимание: Квест доступен для всех игроков, достигших 11 уровня и выполнивших задание "Знакомство с Гоблином-Разведчиком".

   Спешим порадовать завсегдатаев Темных Сводов. Уравнивая шансы на победу, силы Тьмы отныне будут всячески противиться использованию в Темных Сводах   фляг, которые наделяют бойцов временными характеристиками. Кроме того, игровые аккаунты также не будут давать преимущества. Другими словами, дополнительные характеристики аккаунтов, а также островных, магазинных и любых других временных фляг в Темных Сводах учитываться не будут. 

   Еще одно важное сообщение для тех, кто решил начать жизнь в Элиноре с чистого листа, а также всех желающих изменить ники своих персонажей. В результате титанических усилий по освобождению мертвых душ, освободилось большое количество игровых имен.

   Для тех, кто привык радовать своих друзей и врагов подарками, спешим сообщить об удобном нововведении - изменен тип подарков, которые хранятся в вашем рюкзаке. Теперь они аккуратно складываются в одну стопку, освобождая место для других сувениров (по примеру свитков или эликсиров). 

   И, наконец, последняя новость для игроков, которые активно используют систему Неолайн для приобретения кристаллов. Теперь суточный лимит при пользовании услугой Мобильный платеж для абонентов Билайн увеличен до 15000 рублей


Категория: Новости | Добавил: Фернандель (20.10.2010)
Просмотров: 424 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]