Главная » Статьи » Новости Клана » Новости

Добро пожаловать или посторонним В...

 Открыта новая боевая зона для самых отчаянных и решительных – таинственный Остров Забвения. Попавшие туда воины и воительницы забывают все свои магические умения и не могут пользоваться смертоносными заклинаниями. На острове нет надежной охраны, сговорчивых торговцев, непостоянного оружия теней. Верный питомец не сможет прийти на помощь. Нет квестовых персонажей, сюжетных заданий, мобов и боссов. Есть только несколько безопасных клеток и множество заклятых врагов, готовых убивать все живое. 

Попасть в новую боевую зону может любой игрок, достигший 8 уровня, который купил и воспользовался Картой Острова Забвения. Карту можно приобрести в магазинах селения Кхатог и деревни Лонгхольм. Этот свиток перемещения доставит вас на Остров Забвения и тотчас же рассыплется в прах. Вернуться обратно можно через портал.

 

В поединках с противниками можно использовать весь арсенал боевых эликсиров, боеприпасов, ауры доспехов. За победу над «скальпируемыми» противниками (т.е. за убийство которых идет отвага/доблесть) можно получить доблесть, декокты и Души Воинов.      

 

Был оптимизирован функционал Аукциона, в режим поиска добавлена вкладка Инкрустационные камни.  

Категория: Новости | Добавил: Фернандель (25.11.2010)
Просмотров: 304 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]