Главная » Статьи » Новости Клана » Новости

Гоб-блинские блин-ны или масленица пришла.
Возле таверны ходил озадаченный трактирщик и бухтел: "Блин-ны, Блин-ны, выпекают гоб-блины. Вот ведь напридумывают подземники странных названий и кушаний, а ты сиди и думай, что это такое, как это готовить и с чем это едят." "Чего грустишь, почтенный, о чем задумался?"- спросил проходящий мимо воин. "Да есть тут пища, так сказать, к размышлению. Гоблины в эти дни празднования какие-то затеяли ритуальные. Они, видите ли, Масленицу отмечают. И едят они на этот свой праздник кушанье особое, между собой называют его диковинным словом - Блин-ны. На вот, попробуй один"
 
"В целом неплохо, только как-то... пресновато, что ли. Чего-то в этом суп... то есть блине не хватает", - проглотив блинчик, подытожил воин. "Вот о том-то, любезный, и речь, что не хватает. Поэтому вот как мы поступим. Есть у нас в деревне мастера-кулинары, большие знатоки по части варенья. Так что советую тебе сходить к такому мастеру, да попросить у него баночку-другую. Сразу предупреждаю, кулинары – народ своенравный, а потому, отведаешь ты деликатес блинный или нет, будет зависеть исключительно от тебя. В общем, некогда мне тут лясы с тобой точить, иди уже, а там разберемся " -  замахал руками трактирщик.

Итак, сегодня были запущены масленичные квесты. Взять их можно у Барфоса и Нагора соответственно.

ВНИМАНИЕ! Боги мира Элинор предупреждают: злоупотребление блинами с икрой темневика может привести к ожирению. Будьте бдительны, не забывайте мыть руки перед едой!

Также
, сегодня, для старших уровней, Боги мира Элинор активировали выпадение ресурсов, необходимых для производства зеленых вещей, в старых шахтах.

В связи с вводом зеленых рецептов и ресурсов кузнеца и ювелира из магазинов были убраны зеленые вещи.

Категория: Новости | Добавил: Фернандель (03.03.2010)
Просмотров: 299 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]