Главная » Статьи » Новости Клана » Новости

И всюду страсти роковые, и от судеб защиты нет

- Приветствую, Светлоокая, ты уже слышала? Похоже, отдельные смертные пытаются воссоздать амулетик, который мы в свое время с таким трудом изъяли из обращения…

- Ах, ты про этот, как его…Амулет Судьбы? Я уже знаю. Что же, это их право, пусть попытаются. К тому же с тех пор столько воды утекло, что совершенно неизвестно, как он будет работать… и будет ли вообще. 

   Славные обитатели Элинора! Староста Златован и принц Корагор ждут вас в деревне Лонгхольм и селении Кхатог, чтобы поведать тайну могущественного артефакта, потерянного в эпоху Древних. Награда за это задание придется по душе каждому воину и воительнице, которые мечтают о славе, ратных подвигах и богатстве.

Сюжетное задание доступно для персонажей не ниже 11 уровня.
 
 
   На защиту братьев своих меньших из глубин морских поднялись новые чудища, которые готовы растерзать неосторожных и чересчур самоуверенных воинов. Это значит, что теперь на недавно открытых землях можно лицезреть боссов, при убийстве которых будут появляться необходимые для совершенствования профессиональных навыков ингредиенты. 
       
  Кроме того, с сегодняшнего дня отдельные счастливчики смогут стать обладателями образцов вооружения, разработанных для элитных подразделений. Это Посох Мракоборца и Арбалет Аспид.   
 
  
Категория: Новости | Добавил: Фернандель (30.09.2010)
Просмотров: 363 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]