Главная » Статьи » Новости Клана » Новости

Я б в разведчики пошел, пусть меня научат...
Срочная депеша: «По оперативным данным разведки противник приступил к созданию и подготовке подразделения специального назначения «Мракоборец». Приказываю установить круглосуточное наблюдение за лагерем Черных Рыцарей, локализовать членов отряда, подготовить развернутый доклад о морально-психологическом состоянии рекрутов, боевой подготовке, экипировке и вооружении… о результатах доложить Филину в установленном порядке».
Карагач
 
    В связи с возникновением новых организационных структур, мастера-кузнецы обеих рас разработали для своих элитных бойцов специальные комплекты, которые будут наделять воинов не только довольно мощными боевыми характеристиками, но и обеспечат номинальной защитой от агрессивной среды. Доподлинно известно, что доспехи будут иметь несколько усилений и обладать убийственной аурой.
 
 
 
    Добыть комплект будет по силам только достаточно опытным воинам, ветеранам, хорошо изучившим наземный и подземный мир. Пока, соблюдая режим секретности, руководство диверсионных подразделений хранит в тайне способ и технологию производства новых доспехов, однако, бывший приспешник Темного Властелина Ш‘актайн уже готов обменять плащ Мракоборца или Диверсанта на золотые монеты и победы в Темных Сводах*
 
*Данный квест доступен для персонажей 12 уровня и выше.
    Кроме того, с сегодняшнего дня все игроки, достигнувшие 11 уровня, имеют возможность получить при победе над противником в Темных Сводах специальные декокты, годные к употреблению только в Темных Сводах.
 
  
   Использование этих боевых отваров позволит открыть медаль Наследник Тьмы, которая повысит боевые характеристики персонажа.
 
Категория: Новости | Добавил: Фернандель (28.09.2010)
Просмотров: 378 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]