Главная » Статьи » Новости Клана » Новости

К нам приехал, к нам приехал...

-  Видали охрана-то у Марко ентого какая? Не иначе, на этот раз богатый караван привел, раз столько воинов в сопровождение взял. Только я не понял, что это за охрана такая... вроде не люди и не гномы… демоны какие, что ли?

-  Да это и не его охрана вовсе. Говорят, что это вроде то ли вольные наемники, то ли магически созданные существа, которых можно за звонкую монету себе на службу взять. Спинохранители, в общем. А чего, удобно. Я бы себе такого нанял – он и в наряд бы за меня ходил, и с тварями или супостатом каким в бою подсобил бы.  

-  А, вот оно что… Ну так если по карману будет, то и я себе такого на службу возьму. Мне как раз на ферме помощник нужен… 

-  Скажи, а про карманы-то ты слыхал?..

    В этот раз Марко привез новую партию уже полубившейся продукции, которая благосклонно была воспринята взыскательными покупателями Элинора. В числе товаров - свитки истинного зрения, Арбалеты, Амулеты Избавления и обереги Смерти, фляги и подарки. 
   
    Предприимчивый и хитроумный Яр Марко привез из дальних земель, из заморских стран Медальоны вызова, которые позволяют призвать на помощь магического охранника. Эти существа никогда не устают, они готовы пожертвовать собственной жизнью, чтобы защитить вашу честь и здоровье. Медальоны можно будет приобрести уже через несколько дней в торговом представительстве купца Марко. В настоящее время амулеты проходят сертификацию и проверку таможенными службами Кхатога и Лонгхольма.

    Кроме того, у хитрого торговца в продаже появился рекламный образец фирменных, модных и очень практичных Накладных карманов, которые навсегда увеличат объем вашего рюкзака.

   В магазине Яра Марко можно встретить и другие новинки - Перемещатель Марко, который доставит в самое сердце шахт, а также новые фляги и подарки, что придутся по душе отважным воинам и бесстрашным воительницам.

   

Категория: Новости | Добавил: Фернандель (25.06.2010)
Просмотров: 747 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]