Главная » Статьи » Новости Клана » Новости

Мал золотник, да дорог
Итак, в игру были введены новые рецепты Ювелира, которые позволят обрабатывать камни и подготавливать их для инкрустации (вставки). Пока Ювелиры смогут изготовить только обычные (с мастерством от 1) и заговоренные (с мастерством от 100) инкрустационные камни. Для этого необходимо купить или выбить из мобов неограненный камень, выучить рецепт огранки и получить в мастерской ограненный камень. Далее Ювелир изучает рецепт инкрустации ограненного камня и там же, в мастерской, вытачивает готовый к инкрустации камень.  Вот как это выглядит на примере обычных камней:
+ = ; + =    

А вот так можно получить качественный камень для инкрустации:

         + = ; + =  

   Соответственно, чем выше мастерство, тем более совершенные камни можно будет получить и в ближайшем будущем вставить в Одежду, Плащ или Сумку

   Чтобы осуществить собственно процесс инкрустации (т.е. помещения камня в подходящий для этого предмет), необходимо предварительно подготовить вещь, просверлив отверстие, в которое будет помещен инкрустационный камень. В зеленых вещах можно просверлить 1 слот, в синих - 2, в оранжевых -3, а в красных 4. Чтобы просверлить отверстие, Ювелиру придется выучить "Схему сверления".

 

   Пока в игре доступны зеленые  и синие схемы сверления предметов. После того, как Ювелир изучил, например «Схему сверления зеленых предметов», он сможет делать отверстия во всех зеленых вещах. Для того, чтобы овладеть методой сверления заговоренных вещей, понадобится мастерство Ювелира не ниже 102, волшебных – 202, героических – 302 и так далее… 

   Для сверления вещей понадобятся сверла того же типа (для заговоренных предметов – зеленые, для волшебных – синие и т.д.), приобрести которые можно в магической лавке.
   После изучения схемы и покупки сверла, Ювелир сможет просверлить отверстие в слоте для сверления. Для этого нужно зайти в мастерскую и открыть вкладку "Верстак".    
Внимание! Сверло – вещь довольно хрупкая и деликатная, поэтому есть вероятность, что оно может не выдержать напора и энтузиазма начинающего ювелира и сломаться. Так что на всякий случай запасайтесь дополнительными сверлами.
   Все, теперь можно смело вставлять камень в предмет! Вещь с инкрустированным камнем можно продавать и передавать, только если она не содержит руны. Более того, со временем можно будет заменить камень на более совершенный, выбрав соответствующий слот с камнем, который вы хотите заменить. Дополнительного сверления для этого не потребуется.
 
   И, наконец, опытный Ювелир, овладевший премудростями сверления, может за вознаграждение просверлить чужие вещи. Для этого достаточно воспользоваться функцией Приглашение в Инкрустацию, которая во многом напоминает обычную торговлю. В этом случае сверла может приобрести как сам Заказчик, так и Исполнитель, т.е. Ювелир.
Категория: Новости | Добавил: Фернандель (14.09.2010)
Просмотров: 1722 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
Avatar 28.09.2010 в 14:09 PEBA написал: Всё понятно кроме одного, где же всё таки достать схемы сверления???
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]