Главная » Статьи » Новости Клана » Новости

Мастеровитые гоблины

«– Постой, кузнец, куда так торопишься? Да подожди ты, не поспеваю за тобой!
– А я,  уважаемый, к ювелиру бегу, нам  новые материалы привезли, так  что работы у нас будет теперь непочатый край! И вас новыми вещичками порадуем, и сами внакладе не останемся.

– Мастер, ответь, а мы, простые смертные, сможем ли когда-нибудь такие вещи делать?

– Ну, если с  толком подойти, можно чего угодно добиться. Иди ко мне или ювелиру в ученики и получится из тебя толковый мастер… лет через сорок! Чего хмуришься, может и раньше, здесь все от твоего усердия и сноровки зависеть будет. А пока ты тут только время зря теряешь, смотри, все уже побежали рецепты собирать, да инструменты скупать. Так что не стой столбом, если хочешь профессией овладеть, бери пример с остальных…»

Итак, сегодня  в игру были добавлены зеленые  рецепты кузнеца, ювелира, наборы инструментов к ним, а так же ресурсы, необходимые в производстве зеленых вещей.

С сегодняшнего дня при проведении ПвП боев в старых шахтах, вы можете получить отработанные аккумуляторы. Такими аккумуляторами Гоблины заряжают фильтры своих противогазов и защитных костюмов. Зачем нужны пустые источники питания пока не знают даже Боги мира Элинор. Возможно, предприимчивые гоблины найдут им применение и посвятят в свои секреты, когда откроют доступ в город.



Кроме того, были введены ограничения на руны. Теперь использовать руны можно только достигнув определенного уровня:
серые руны доступны с пятого уровня
Зачарованные – с седьмого
Волшебные – с восьмого
Героические – с девятого
Эпические – с одиннадцатого
Уникальные - с двенадцатого.  



Категория: Новости | Добавил: Фернандель (03.03.2010)
Просмотров: 637 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]