Главная » Статьи » Новости Клана » Новости

Отчаяние - страх без надежды(с)
  Итак, с сегодняшнего дня в Башне Отчаяния введен верхний предел ставки, равный 5 золотым. Это значит, что максимальная ставка, которую могут сделать игроки, не будет превышать 5з. Количество желающих участвовать в заявке не ограничено, но, как и прежде, попадут в Башню лишь 10 счастливчиков от каждой расы. Участники выбираются произвольно из числа игроков, лидирующих по ставкам (волею ветреной Судьбы и непостоянного Рэндома ). В остальном Башня Отчаяния не претерпела изменений – все та же магия, те же монстры, та же тактика командной игры, необходимая для победы. Принять участие и сорвать главный приз может каждый игрок, достигший 10 уровня, так что дерзайте!

    Система правосудия также не стоит на месте. Теперь игроков, которые были уличены в использовании сторонних программ, денежно-вещевой прокачке своих персонажей, договорных боях и получении игрового преимущества неигровыми (или запрещенными в игре) способами, может постигнуть незавидная  участь. В зависимости от степени нарушения, персонаж может быть не только отправлен на каторгу, но и понижен в ранге, лишен медалей, орденов, воинских почестей. Поэтому, если вы не хотите лишиться всех (или некоторых) своих достижений, будьте благоразумны.

    И последняя новость, которая, вероятно, порадует завсегдатаев Темных Сводов. Теперь за победу участники будут получать не только отвагу и доблесть, но и Знаки Отличия.  

Категория: Новости | Добавил: Фернандель (14.07.2010)
Просмотров: 352 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]