Главная » Статьи » Новости Клана » Новости

Страх и ужас в Элиноре

   Мульфар и Рагон, на долгое время покинувшие Элинор, вернулись обратно с тревожными новостями. Были обнаружены Древние Погосты, где захоронены славные воины эпохи Древних. Эти могильники пропитаны злой силой, которая поднимает павших воинов, обрекая их души на вечное страдание. Похоже, речь идет о страшном проклятье, черной магии слуг Тьмы, которая вновь вознамерилась пустить корни в нашем мире.

   Новая сюжетная цепочка, приуроченная к таинственному и зловещему Хэллоуину, будет доступна всем игрокам, которые достигли пятого уровня. Для получения квестов необходимо обратиться к Мульфару, обитающему по соседству с Гоблином-Разведчиком, или поговорить с Рагоном, которого можно встретить возле Колизея селения Кхатог.

   Кроме того, отныне все воины и воительницы, попавшие в Башню Отчаяния, остаются в равных условиях вне зависимости от уровня персонажа: 700 единиц жизни, 150 инициативы и 30 камней каждого цвета. Также был изменен дроп со скелетов - вместо сумок теперь будут выпадать эликсиры, которые наверняка пригодятся в бою. 

Категория: Новости | Добавил: Фернандель (29.10.2010)
Просмотров: 420 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]