Главная » Статьи » Новости Клана » Новости

Так идут державным шагом...

Мастер, ты  у себя? Разговор к тебе имею предметный. Слууушай, да у тебя тут как всегда, чистота и порядок. Прямо любо-дорого… А доспехи наших воинов великих где? ...А, вижу… эх, чудо как хороши!     

-  Слушай, командир, ты мне голову не морочь, говори, зачем пришел.

-  Так говорю ж, предложение есть. Что если мы бледнолицым будем легендарные доспехи, которые у тебя без дела валяются, продавать? Нет, ты не так понял, не сами доспехи, а их копии. Я тут подсчитал, бизнес очень даже прибыльный нарисовывается…     

   С сегодняшнего дня командующий объединенных сил Гоб-Блинора Ван-Гоб начинает реализацию доспехов и оружия Огга и Аргха

     

   Новые вещи, которые по боевым параметрам превышают существующие скальповые комплекты обеих рас, по своей мощи будут равны усиленным клановым и индивидуальным комплектам. Для того, чтобы получить одну вещь из комплекта или одноручное оружие, необходимо принести Ван-Гобу  18 000 зубов, 200 больших аккумуляторов и 25  Меток подземной твари. Аналог двуручного молота Огга / двуручного меча Аргха будет стоить 36 000 зубов, 400 больших аккумуляторов и 50 Меток подземной твари.

   Вместе с этим верхние уровни шахт заполонили новые боссы – злобные и хитрые бестии, которые по своей силе не уступают Князю Тьмы Аргзгулу.

 

   Внимание: теперь ВЕСЬ дроп с боссов в катакомбах («старшей подземке») ограничивается 14 уровнем (включительно). Игроки, достигшие 15 уровня и выше, смогут получать уникальные ингредиенты, квестовые предметы для второй клановой лавки, элементы комплектов МК2 и МК3, а также другие полезные вещи, руны и боеприпасы, побеждая новых боссов.

Категория: Новости | Добавил: Фернандель (18.08.2010)
Просмотров: 423 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]